Agregar o eliminar idiomas

Para agregar o eliminar un nivel de idioma:

Haga clic en el ícono de Preferencias en la barra de herramientas y elija Agregar o Eliminar idiomas. Haga clic en una de las opciones.

Agregar un nivel de idioma

Siga la instrucción para insertar el CD y haga clic en Continuar.

Eliminar un nivel de idioma

Elija un nivel de idioma para eliminar y haga clic en Eliminar.

La eliminación de un nivel de idioma puede resultar útil si no tiene espacio suficiente de almacenamiento en la computadora para instalar todos los niveles de idioma. Siempre que lo desee, podrá volver a agregar el nivel de idioma más tarde.

Desactivar productos

En casos especiales, como al cambiar su copia de Rosetta Stone® Version 4 TOTALe™ a otra computadora, debe desactivar su producto Rosetta Stone en la computadora actual antes de desinstalar el software.

Elija Desactivar productos de Agregar o eliminar idiomas y siga las instrucciones. Se le indicará que anote los códigos de activación y desactivación.

Consejo: tome una captura de pantalla que muestre sus códigos y envíela por correo electrónico a Asistencia al cliente.

Para comunicarse con Asistencia al cliente, vaya a support.RosettaStone.com.

Para continuar con la desactivación de su copia de Rosetta Stone Version 4 TOTALe, consulte el artículo en la Base de conocimientos sobre Cómo realizar una desactivación.