Lernende hinzufügen oder ändern

Sie können demselben Konto mehrere Lernende Rosetta Stone® Version 4 TOTALe™ hinzufügen.

Hinweis: Um den Zugriff auf die Onlinefunktionen von Rosetta Stone TOTALe zu erweitern oder Onlinezugriff für andere Lernende in Ihrem Konto hinzuzufügen, navigieren Sie zu Mein Konto verwalten im Das Menü Voreinstellungen.

Klicken Sie auf der Startseite auf das Symbol Lernende hinzufügen oder ändern, um die Übung als aktueller Lernender zu beenden. Von hier aus können Sie Ihre Kontodaten bearbeiten, einen neuen Lernenden hinzufügen oder sich als anderer Lernender anmelden.

Neuen Lernenden hinzufügen

Um Ihrem Konto einen neuen Lernenden hinzuzufügen, klicken Sie auf Lernenden hinzufügen. Geben Sie die Daten des neuen Lernenden ein und klicken Sie auf Weiter.

Wenn Rosetta Stone TOTALe gestartet wird, wählen Sie den Kurs für den neuen Lernenden aus. Siehe Über Ihren Kurs.

Diesen Lernenden bearbeiten

Klicken Sie auf Diesen Lernenden bearbeiten, um Ihre Kontoeinstellungen zu bearbeiten und Ihren Zugriff auf Rosetta Stone TOTALe-Onlinedienste zu aktualisieren.

Anderen Lernenden auswählen

Wenn Sie dem Konto bereits hinzugefügt wurden, klicken Sie auf Weiter neben Ihrem Namen.