Sprachen hinzufügen/entfernen

So fügen Sie ein Sprachniveau hinzu oder entfernen es:

Klicken Sie auf der Symbolleiste auf das Symbol Voreinstellungen und wählen Sie Sprachen hinzufügen oder entfernen aus. Klicken Sie auf eine der Optionen.

Sprachniveau hinzufügen

Legen Sie die CD ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf Weiter. Sprachniveau entfernen

Sprachniveau entfernen

Wählen Sie das Sprachniveau aus, das entfernt werden soll, und klicken Sie auf Entfernen.

Das Entfernen eines Sprachniveaus ist sinnvoll, wenn auf Ihrem Computer nicht genügend Speicherplatz verfügbar ist, um zwei Sprachniveaus zu installieren. Sie können das Sprachniveau jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt erneut hinzufügen.

Produkte deaktivieren

In besonderen Situationen, z. B. wenn Sie Rosetta Stone® Version 4 TOTALe™ auf einem anderen Computer verwenden möchten, müssen Sie Ihr Rosetta Stone-Produkt auf dem aktuellen Computer deaktivieren und anschließend die Software deinstallieren.

Wählen Sie unter Sprachen hinzufügen oder entfernen die Option Produkte deaktivieren aus und befolgen Sie die Anleitung. Sie werden aufgefordert, Ihren Aktivierungscode sowie Ihren Deaktivierungscode zu notieren.

Tipp: Erstellen Sie eine Bildschirmabbildung der angezeigten Seite mit Ihren Codes und senden Sie sie per E-Mail an den Kundensupport.

Um den Kundensupport zu kontaktieren, gehen Sie zu support.RosettaStone.com.

Um mit dem Deaktivieren Ihres Exemplars von Rosetta Stone Version 4 TOTALe fortzufahren, vergleichen Sie den Artikel in der Wissensdatenbank zu Deaktivieren.