Produkte aktivieren

Als Sie zum ersten Mal Ihre Sprache zum Lernen mit Rosetta Stone TOTALe™ installierten, wurden Sie aufgefordert, Ihr Sprachniveau zu aktivieren oder einzustellen. Wenn Sie es später aktivieren möchten, um mit eingeschränkten Lektionen zu beginnen, können Sie zum Aktivierungsbildschirm im Menü Voreinstellungen zurückkehren.

Um alle Lektionen in Rosetta Course™ zu verwenden, müssen Sie Ihr Sprachniveau oder Paket aktivieren. Ein Paket kann aus einer Reihe von Sprachniveaus bestehen, z. B. Niveau 1 bis 5.

Ebenfalls durch Aktivieren haben Sie Zugriff auf die Online-Features von Rosetta Stone TOTALe, including Rosetta Studio™ und Rosetta World™.

Klicken Sie auf das Symbol Voreinstellungen in der Symbolleiste und wählen Sie Produkte aktivieren aus.

Auf der Registerkarte Bereit zur Aktivierung geben Sie den Aktivierungscode ein, die in Ihrem enthalten ist, und klicken Sie auf Aktivieren.

So finden Sie Ihren Aktivierungscode: Entnehmen Sie der Frontklappe Ihrer Rosetta Stone TOTALe-Packung die Rosetta Stone TOTALeAktivierungskarte. Kratzen Sie den silberfarbenen Streifen auf der Rückseite der Karte ab, um den Aktivierungscode sichtbar zu machen.

BEWAHREN SIE IHRE AKTIVIERUNGSKARTE AUF.Sie benötigen sie möglicherweise, um Kundensupport anzufordern oder Ihre Software neu zu installieren.