Eine Studio™-Sitzung planen

Wenn Sie Lektion 3 in einer Einheit von Rosetta Course,™ abschließen, ist es an der Zeit, sich den Plan der verfügbaren Rosetta Studio™-Sitzungen anzusehen. Sie sollten Ihre Studio-Sitzung für den Zeitpunkt planen, an dem Sie die gesamte Einheit abgeschlossen haben. Sie können auch Studio-Sitzungen früherer Einheiten wiederholen.

Wenn Sie zur Planung einer Rosetta Studio-Sitzung bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Planen“, die auf der TOTALe-Startseite erscheint.

Eine Studio-Sitzung planen

1. Lassen Sie Ihre aktuelle Einheit auf der TOTALe™-Startseite aktiviert oder navigieren Sie zu einer Einheit, die Sie abgeschlossen haben, sodass Sie die Schaltfläche „Planen“ sehen.
  2. Klicken Sie auf Planen.

3. Der Studio-Planungsbildschirm erscheint. Navigieren Sie durch den Kalender, um eine passende Sitzung zu finden.
  4. Klicken Sie auf eine Sitzung Die Fläche ändert ihre Farbe, um anzuzeigen, dass Ihre Sitzung geplant ist.

Ihre geplante Sitzung wird im Studio-Menü auf der TOTALe-Startseite angezeigt, um Sie zu erinnern, wenn es Zeit für Ihre Sitzung wird.

Eine Studio-Sitzung umplanen

1. Klicken Sie auf Umplanen im Studio-Menü, um zum Studio-Planungsbildschirm zu gehen.
  2. Klicken Sie auf eine andere Sitzung

Eine Sitzung löschen

Klicken Sie auf eine geplante Sitzung Die Fläche ändert ihre Farbe, um anzuzeigen, dass Ihre Sitzung gelöscht wurde.