Informationen zu Übungen

Sobald Sie einen Spieltyp in Rosetta World™ ausgewählt haben, verwenden Sie diese Tools, um mehr über die Übungen zu erfahren. Bewegen Sie den Mauszeiger über einer Anzeigefläche und es wird eine Kurzbeschreibung der Übung angezeigt. Über die Schaltfläche „Information“ gelangen Sie zu genaueren Beschreibungen, Anleitungen und einem Lernvideo.

Wenn mehr Übungen vorhanden sind, als der Bildschirm anzeigen kann, können Sie mit der Bildlaufleiste alle anzeigen. Klicken und ziehen Sie die Mitte der Bildlaufleiste oder klicken Sie auf den the Rechts- oder Linkspfeil.