Eine Geschichte lesen

In Rosetta World können Sie Geschichten in Ihrer neuen Sprache hören und lesen.

Um weitere Geschichten zu erschließen, fahren Sie in Rosetta Course fort. Sie können auch Geschichten aus früheren Einheiten wiederholen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geschichten im Abschnitt „Solo-Übungen“ auf der  TOTALe™-Startseite.

2. Wählen Sie eine Geschichte in Ihrer aktuellen Einheit aus oder navigieren Sie zu einer anderen Einheit, um weitere Geschichten anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Eine Geschichte lesen.

4. Wenn die Geschichte geöffnet wird, klicken Sie auf die Symbole links, um auszuwählen, wie Sie die Geschichte abspielen wollen: Hören und Lesen, Hören oder Lesen.

5. Klicken Sie auf Spielen , um die Geschichte zu beginnen. Die Schaltfläche „Spielen“ wechselt auf Pause.
  6. Bewegen Sie den Mauszeiger über dem hervorgehobenen Wort, um eine Illustration für seine Bedeutung anzuzeigen.
  7. To adjust the text size, click the buttons on the upper right.
  8. Ziehen Sie das Menü oben links herunter und verwenden Sie die Lautstärkeleiste mit Schieberegler.
  9. Klicken Sie auf das Menü und wählen Sie Übung verlassen aus, wenn Sie fertig sind.