Wählen Sie das Bild aus, das zu der Aufforderung passt

Auf diesem Bildschirm lernen Sie die Sprache durch Zuordnen von Bildern zu Wörtern.

So bearbeiten Sie den Bildschirm:

Am oberen Bildschirmrand wird eine Aufforderung angezeigt, die Sie einem der Bilder darunter zuordnen sollen. Der in der Aufforderung angezeigte Satz wird von einem Muttersprachler gesprochen. Sie können auf das Sprechersymbol klicken, um den Satz erneut anzuhören.

Klicken Sie auf das Bild, das zu der Aufforderung passt:

Wenn Sie richtig gewählt haben, wird Ihnen ein grünes Häkchen angezeigt, und Sie können zum nächsten Bildschirm wechseln. Wenn Sie eine falsche Antwort ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, erneut zu wählen.

Auf einigen Bildschirmen hören Sie den Satz, der gesprochen wird, sehen aber den zugehörigen Text nicht.

Auf einigen Bildschirmen wird am oberen Bildschirmrand in der Aufforderung ein kleines Bild angezeigt. Klicken Sie auf das leere Feld, das dem kleinen Bild entspricht.