Wählen Sie die Aufforderung aus, die dem Bild oder Satz entspricht

Auf diesem Bildschirm erlernen Sie die Sprache durch Zuordnen von Wörtern zu Bildern.

So bearbeiten Sie den Bildschirm:

Auf manchen Bildschirmen werden oberhalb des Feldes, in dem der Satz angezeigt wird, mehrere Bilder angezeigt. Der in dem Feld angezeigte Satz wird von einem Muttersprachler gesprochen.

Klicken Sie auf das Bild, das dem Satz entspricht:

Der in der Aufforderung angezeigte Satz wird in manchen Bildschirmen von einem Muttersprachler gesprochen. Klicken Sie auf das Sprechersymbol, um den Satz erneut anzuhören.

Klicken Sie auf den Satz, der dem Bild entspricht:

Wenn Sie die richtige Antwort ausgewählt haben, fahren Sie mit der nächsten Aufgabe fort. Wenn Sie die falsche Antwort ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, eine andere Antwort auszuwählen.