Voreinstellungen festlegen

Klicken Sie auf der Symbolleiste auf das Symbol "Voreinstellungen" und wählen Sie Voreinstellungen festlegen aus.

In der Dialogbox Voreinstellungen festlegen können Sie Folgendes auswählen:

Wählen Sie die entsprechende Registerkarte aus, um die gewünschten Voreinstellungen festzulegen.

Erweitern Sie die Links unten, um weitere Informationen zu den einzelnen Registerkarten zu erhalten.

Kurseinstellungen
Audioeinstellungen
Programeinstellungen

Änderungen übernehmen oder verwerfen

Klicken Sie auf den Bildschirmen mit den Voreinstellungen auf Änderungen übernehmen, um die neuen Einstellungen zu übernehmen, oder auf Änderungen verwerfen, um die vorigen Einstellungen wiederherzustellen.