Text Eingabe

Auf diesem Bildschirm lernen Sie, Wörter in der neuen Sprache richtig zu schreiben. Sie werden außerdem mit dem Alphabet der Sprache vertraut gemacht.

So bearbeiten Sie den Bildschirm:

Geben Sie das Wort oder den Satz ein, der dem unten angezeigten Bild entspricht.

Sie können das Wort bzw. den Satz auf zwei Arten eingeben:

Geben Sie den Text ein oder klicken Sie auf die Buchstaben der Bildschirmtastatur.

Für bestimmte Sprachen können Sie auf eine Sonderzeichen-Schaltfläche klicken, um Akzente und andere Symbole einzufügen, die neue Laute oder Buchstaben darstellen, wie z. B. á, ö, ñ, ç.

Drücken Sie die Umschalttaste, um weitere Sonderzeichen anzuzeigen.

Hinweis: Sie können den Schwierigkeitsgrad zum Erreichen der Punktzahl auf Eingabebildschirmen anpassen, indem Sie auswählen, ob die richtige Verwendung von Groß-/Kleinschreibung, Zeichensetzung oder Diakritika erforderlich ist. Siehe Kurseinstellungen im Dialogfeld "Voreinstellungen festlegen".

Klicken Sie, um ein Zeichen mit Akzent einzufügen:

Hinweis: Für einige Sprachen können Sie eine andere Tastaturbelegung auswählen. Siehe Kurseinstellungen im Dialogfeld "Voreinstellungen festlegen".

Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf , um das eingegebene Wort bzw. den eingegebenen Satz zu prüfen und das Ergebnis anzuzeigen.

Wenn Sie das Wort falsch geschrieben haben, werden die falschen Buchstaben hervorgehoben. Geben Sie den richtigen Buchstaben ein. Die falschen Buchstaben werden einzeln hervorgehoben, bis Sie das Wort richtig geschrieben haben.